大学ニュース

大学ニュース

イオンベーカリー株式会社と産学連携により新作パンを開発!- 川村学園女子大学

2017年12月20日
イオンベーカリー株式会社と川村学園女子大学の産学連携で2種類のパンが生まれました。学生が授業で考案したパンが、プロの手でブラッシュアップされ、ステキなパンになりました。


記事参照元:
https://www.u-presscenter.jp/2017/12/post-38629.html

学生が授業で考案したそうで、
カボチャのあんぱんと、パセリのパンだそうです。
カボチャは、2回ほどデザートを作ったことがありますが、
ほどよい甘みが出ておいしい食材です。

千葉近辺のイオン直営のパン屋で購入できるそうですので、
近くにお立ち寄りの際はぜひ見てみてください。

お問い合わせ

資料請求・デモ依頼・お見積りのご依頼など、お気軽にご相談ください。

お電話での問い合わせ

052-229-0337

受付時間 平日9:00~18:00

WEBでの問い合わせ

お問い合わせ

通常、1~2営業日以内に回答いたします。